Главная » Женский каприз » Тройная граница 2019: дата выхода фильма, актеры, смотреть трейлер на русском

Тройная граница 2019: дата выхода фильма, актеры, смотреть трейлер на русском

В США любят создавать триллеры про наркоторговцев. Наверное, сказывается близость к Мексике, где наркобароны строят целые империи на продаже запрещенных веществ.

Вспомнить хотя бы сериал «Нарко», который пользуется популярностью у зрителей стримингового сервиса Netflix, или даже фильм «Убийца» про наркоторговлю, который стал одним из лучших фильмов 2015 года. В этой статье мы расскажем вам о новом фильме, который повествует о наркотиках в Латинской Америке.

Для начала стоит отметить, что у фильма пока что нет определенной даты премьеры, но последняя официальная информация говорит о том, что 26 марта съемочная группа наконец приступила к активной работе. Фильм будет повествовать о том, как пятеро друзей отправляются туда, где пересекаются границы трех стран – Бразилии, Аргентины и Парагвая.

США не раз утверждало, что именно эта местность (не только в фильме, но и в реальной жизни) – источник мирового терроризма, который нужно нейтрализовать. Там очень опасная территория, которую оккупировали местные наркобароны и трафик запрещенных веществ там практически невозможно остановить или хотя бы как-то контролировать.

Тем не менее, пять наших главных героев получили миссию отправиться туда, чтобы свергнуть наркобарона и установить порядок в этой части Южной Америки. Конечно, чтобы выполнить такое задание им нужно будет постараться и даже рискнуть собственной жизнью.

У фильма очень длинная и трудная история создания. Задумки о том, чтобы его снять, появились у кинокомпании Paramount Pictures еще в 2010 году, когда на границе тех трех стран и вправду была довольно напряженная ситуация. Потом фильм выкупил стриминговый сервис Netflix.

Также известно, что «Тройная граница» – это пока что только рабочее название. До этого был еще вариант названия «Спящие псы», который все еще рассматриваться, как альтернативный.

Снимать фильм собираются в Калифорнии, острове Оаху, который является частью Гавайев, а также в Колумбии, чтобы передать колорит Южной Америки.

За восемь лет, пока проект был в стадии разработки, он уже успел полностью поменять режиссера, актерский состав и даже компанию, которая займется созданием этого фильма. Так, изначально «Тройную границу» собирались выпустить в кинокомпании Paramount Pictures, но они столкнулись с неожиданными неприятностями.

Режиссер, которая должна была снимать фильм, Кэтрин Бигелоу, не смогла договориться с властями Аргентины и Парагвая о проведении там съемок. Руководство этих стран боялось, что поток туристов резко уменьшиться. Бразилия же отреагировала вполне адекватно.

Из-за такой позиции двух стран съемки были перенесены на неопределенный срок, а сама Кэтрин Бигелоу решила заняться другим своим проектом «Детройт», где рассказывается о межрасовых конфликтах на улицах Детройта, которые вскоре переросли в кровавые митинги с тысячами участников. Фильм получил смешанные отзывы.

Тем не менее, Кэтрин Бигелоу была значительной утратой для проекта, ведь она в свое время создала фильм «Повелитель бури», который в 2010 году был девять раз номинирован на Оскар и взял целых шесть статуэток!

Это военная драма о сапере-подрывнике, которого отправили в Ирак, чтобы он отвечал за безопасность солдат, но из-за своих убеждений он нарвался на конфликт среди своих коллег. Также ее фильм «Цель номер один» был номинирован на Оскар в категории «Лучший фильм», но награду получил за лучший монтаж звука.

После ухода Бигелоу режиссерское кресло занял Джей Си Чендор, который и будет управлять съемочным процессом будущего триллера и заодно станет одним из сценаристов. До этого он успел снять драматический триллер «Самый жестокий год», приключенческую драму «Не угаснет надежда», а также драму «Предел риска», которую в 2012 году номинировали на Оскар за лучший сценарий.

Когда вроде бы все устаканилось, у фильма начались проблемы с актерами, которые сыграют главные роли. С самого начала предполагалось, что в касте будут такие легендарные американские актеры, как Том Хенкс и Джонни Депп, но в конце концов они таки были вынуждены отказаться от участия.

Потом в качестве кандидата рассматривали Уилла Смита, но из-за проблем с рабочим графиком он отказался от съемок в пользу другого фильма – «Призрачная красота», который уже вышел на экраны 12 декабря 2016 года. Потом ходили слухи, что в фильме будут сниматься Ченинг Татум, Том Харди, Марк Уолберг, но их участие так и не подтвердилось.

Продюсеры: Алекс Гартнер («Ограбление на Бейкер-Стрит», «Вне времени»), Чарльз Ровен («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Окончательный анализ»), Энди Хортвиц («Открытая могила», «Отряд самоубийц»).

Сценаристы: Марк Боал («В долине Эла», «Повелитель бури»).

В главных ролях:

  • Бен Аффлек («Армагеддон», «Умница Уилл Хантинг»);
  • Педро Паскаль («Место преступления», «Игра престолов»);
  • Чарли Ханнэм («Затерянный город Z», «Дитя человеческое»);
  • Оскар Айзек («Из машины», «Совокупность лжи»);
  • Адриа Архона («Нарко», «Тихоокеанский рубеж 2»).

Теперь, конечно, границы Парагвая, Аргентины и Бразилии не такие уж и опасные, туда даже допускают туристов, потому актуальность фильма все же утеряна.

Тем не менее, художественную ценность фильма это не умаляет, ведь наверняка это будет захватывающий триллер, который обязательно найдет своего зрителя.


О admin

Рейтинг@Mail.ru