Главная » Женский каприз » Трансформеры 7 2019: дата выхода фильма, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры

Трансформеры 7 2019: дата выхода фильма, актеры, смотреть трейлер на русском, кадры

У киноцикла «Трансформеры», посвященного противостоянию роботов десептиконов и автоботов, – туманное будущее.

Слабые прокатные результаты «Последнего рыцаря» заставили студию Paramount Pictures и Hasbro (производитель игрушек-трансформеров) крепко призадуматься над тем, в каком ключе продолжать франшизу.

Режиссер и продюсер «Трансформеров» Майкл Бэй ощутимо устал от них – как и актер Марк Уолберг. По крайней мере, на данный момент известно, что точно состоятся спин-офф о Бамблби, «Трансформеры 7» и, не исключено, «Трансформеры 8».

Майкл Бэй бессменно руководил съемками всех пяти картин серии «Трансформеры». Взгляните на даты выхода, затраты и прибыль от фильмов:

  • «Трансформеры» (2007 г.), $150 млн (бюджет), $709,7 млн (сборы);
  • «Месть падших» (2009 г.) – $200 и 836,3 млн;
  • «Темная сторона Луны» (2011 г.) – $195 млн и 1,1 млрд;
  • «Эпоха истребления» (2014 г.) – $210 млн и 1,1 млрд;
  • «Последний рыцарь» (2017 г.) – $217 и 605,4 млн.

Как видите, лучшие результаты продемонстрировали третья и четвертая часть, а худший – недавняя пятая.

Вдобавок к неубедительным сборам «Последний рыцарь» получил девять номинаций на антипремию «Золотая малина». На не нуждающемся в представлении рейтинговом сайте Rotten Tomatoes «Последний рыцарь» имеет 45% от зрителей и 16% – от критиков.

Если в первой трилогии «Трансформеров» главную роль играл Шайа Лабаф («Самый пьяный округ в мире», «Константин»), то во второй его заменил Марк Уолберг («Третий лишний»). Кейд Йегер в исполнении Уолберга – инженер, в одиночку воспитывающий дочь. После грандиозного сражения в Чикаго правительство США перестало доверять автоботам.

Так уж получилось, что Йегер обнаружил старый грузовик, восстановил его… а тот оказался Оптимусом Праймом. Разумеется, на него тут же вышли правительственные агенты, и жизнь Йегера превратилась в настоящие американские горки.

Интересно отметить, что в «Эпохе истребления» дебютировали диноботы – трансформеры, обращающиеся в динозавров.

В «Последнем рыцаре» Йегер ездил по полям сражений, искал поврежденных роботов и собирал их в тайном убежище.

У него появилось несколько единомышленников – британский аристократ Эдмунд Бёртон (Энтони Хопкинс), состоящий в древнем ордене, оберегающем тайны трансформеров, оксфордский профессор Вивиан Уэмбли (Лора Хэддок) и подросток-сирота Изабелла (Изабела Монер), ловко чинящая «железяки».

После пятой ленты основная серия возьмет короткий перерыв, чтобы уступить место в кинотеатрах «Бамблби» – как понятно из названия, картина рассказывает о желтом роботе Бамблби.

Вот кто работает над ней:

  • Режиссер — Трэвис Найт («Кубо»);
  • Сценарист — Кристина Ходсон («Наваждение», «Взаперти»);
  • Продюсеры — Майкл Бэй, Том ДеСанто («Люди Икс», «Способный ученик»), Стивен Дэвис («Уиджи: Доска Дьявола»), Стивен Спилберг и др;
  • В ролях — Хейли Стайнфелд («Железная хватка»), Джон Сина (звезда реслинга WWE), Кеннет Чои («Волк с Уолл-стрит»), Глинн Тёрмен («Прослушка») и др.

Бюджет «Бамблби» составит $128 млн. Фильм 2019 года послужит приквелом к самым первым «Трансформерам». Завязка сюжета звучит так – 1987 год, Бамблби в бегах. Он находит пристанище на свалке в маленьком калифорнийском городе. Здесь его и находит девочка-подросток Чарли Уотсон (Хейли Стайнфелд).

В 2013 году всплыла информация о кроссовере «Трансформеров» и «Броска кобры». Но дальше разговоров продюсера Лоренцо Ди Бонавентуры и режиссера Джона Чу дело не пошло.

С «Трансформеров 7» ситуация сложнее. До сих пор не найден режиссер. Историей заняты Кен Нолан («Черный ястреб»), Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам (оба – «Железный человек»). В продюсерах пока указаны Ди Бонавентура и Майкл Бэй, хотя Бэй и Марк Уолберг ранее заявили, что не заинтересованы в следующей части франшизы.

Скорее всего, «Трансформеры 7» не станут прямым продолжением «Последнего рыцаря». Paramount и Hasbro обозначили желание «перезагрузить» серию. «Бамблби» сейчас находится на стадии пост-продакшена, релиз намечен на 20 декабря 2018 года.

«Трансформеры 7» заглянут в кинотеатры 26 июня 2019 года, если, конечно, к тому времени Paramount успеет определиться с режиссером и провести дорогостоящие съемки.


О admin

Рейтинг@Mail.ru