Главная » Женский каприз » Прилучный и Муцениеце: автомобиль за 20 млн и квартира за 30

Прилучный и Муцениеце: автомобиль за 20 млн и квартира за 30

Павел Прилучный и Агата Муцениеце: автомобиль за 20 млн и квартира за 30

Звездные супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце много работают и не стеснены в средствах. Они предпочитают рационально распоряжаться своими доходами.

У Агаты и Павла двое детей: Мия и Тимофей

У знаменитостей есть видеоблог под названием «Прилучные Будни». Именно из него стало известно, что недавно Павел купил себе новый внедорожник, который обошелся ему в 20 млн рублей.

Публикация от Agata M (@agataagata) 1 Апр 2018 в 9:43 PDT

Агата Муцениеце в видео отметила, что «папа» приобрел себе танк.

«Знаете, у нас новая тачка? Ее слышно за три километра!»

Прилучный – заядлый автомобилист. Об этом он говорил много раз: «Я не представляю свою жизнь без машины. Это мои дети, часть меня».

На этот раз артист купил себе последнюю модель немецкого автомобильного бренда − Gelandewagen Brabus. Агате новая покупка не слишком нравится, о чем она неоднократно напоминает мужу: «Это трактор, а не машина!»

Павел и сына приучает к технике

Прилучный с ней категорически не согласен. Он заявил, что это «самый крутой гелик». После покупки актер еще «довел до ума» свой внедорожник, и, как считают фолловеры, теперь его стоимость дошла до отметки в 20 млн рублей.

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge) 23 Мар 2018 в 2:14 PDT

Это не единственная серьезная покупка Прилучного и Муцениеце. Из видеоблога стало понятно, что недавно они купили просторные апартаменты в центре столицы. Новое жилье расположено на верхнем этаже одного из самых престижных районов Москвы. Цена на квартиру может достигать 30 млн рублей.

В новой квартире идет ремонт

В квартире сейчас активно делается ремонт. Звезды кинематографа наняли целую бригаду, в которую входят разнорабочие, прораб. Оформлением жилья занимается опытный дизайнер.

Павел не представляет жизнь без машин

Актеры в восторге от своих покупок. Павлу по душе новый шикарный автомобиль, а Агате – просторная квартира, в которой у нее будет большая гардеробная.

Агата с сыном в новом авто

Актриса – заядлая модница. У нее сотни моделей одежды и аксессуаров. Теперь у всех этих вещей будет свое место.

И это нормально? Я, конечно, рада за них. Только что же за распределение доходов такое? Что же они такого делают, что такие деньги получают? Сколько людей на производствах работают и на вредных в том числе, а денег таких (десятки миллионов) даже представить себе не могут! Наверное я занимаюсь чем-то не тем ….

Потому, что у нас самые богатые, после крупных бизнесменов, это клоуны. Скоморохи. Или, как они сами себя называют — шоумены. И, пока вся страна будет пялиться в телевизор в ожидании, когда со сцены скажут ж**а, всякие матерщинники из Камеди клаб, артисты, спортсмены и разные РАО-присоски по авторским правам будут иметь сумасшедшие миллионы. Мы же им сами их несем за возможность попялиться на знаменитостей, на стадионе, на сцене или в кино. Сами отдаем свои деньги.

Решил добавить: Вот смотрите, как построено законодательство, если я изобрел колесо и осчастливил тем самым все человечество, то могу пользоваться своим патентом 20-ть лет, потом мое изобретение становится общедоступным и никто мне не платит. Это еще нужно кучу денег заплатить и зарегистрировать свой патент. А если я напишу песенку, мне достаточно ее напеть, наиграть публично и вот уже я владелец исключительных прав и эти права мне принадлежат пожизненно и еще 70 лет моим наследникам после моей смерти, каково? Чем выгоднее заниматься? Наукой или песенки крапать и картинки рисовать?

Актеры то серенькие в общем…. А зряплата, видать, хорошая…

О admin

Рейтинг@Mail.ru