Главная » Женские штучки » Самый простой торт

Самый простой торт

Самый простой торт

Домочадцы, зачастую настойчиво просят испечь домашний тортик. Давайте порадуем родных этим чудесным домашним лакомством. Ведь мы вам предлагаем парочку рецептов самого простого в приготовлении торта, тесто для которого вы сможете сделать за считанные минуты. К тому же в процессе мы обязательно расскажем вам, как приготовить этот самый простой, но безумно вкусный торт.

Рецепт самого простого и вкусного морковного торта в домашних условиях

  • куриные яйца – 3 шт.;
  • рафинированное растительное масло – 280 мл;
  • пшеничная мука – 230 г;
  • ванилин – 2/3 ч. ложки;
  • разрыхлитель – 2,5 ч. ложки;
  • молотая корица – 1,5 ч. ложки;
  • сахарный песок – 350 г;
  • рубленные грецкие орехи – 150 г;
  • морковь (средняя) – 4 шт.

Куриные яйца отделяем от скорлупы, соединяем их с растительным рафинированным маслом, мелким сахарным песком и до бела взбиваем массу миксером. Затем сюда же вводим муку с разрыхлителем, ванилин, молотую корицу и снова хорошенечко все взбиваем. Морковь сладких сортов натираем на среднюю терку и вместе с несильно мелко рубленными грецкими орехами выкладываем в чашу с тестом, с которым соединяем все, перемешивая деревянной лопаточкой. Дно и стенки формы тщательно смазываем мягким кусочком масла, а после притрушиваем ее мукой. В подготовленную емкость перемещаем тесто и выставляем ее по центру прогретой до 185 градусов духовки. На протяжении 40 минут выпекаем морковный корж для торта.

Теперь в одну глубокую миску выкладываем мягкий, полежавший около 30 минут на столе сливочный сыр и такое же сливочное масло. Засыпаем их сахарной пудрой и до пышности взбиваем на средней скорости миксером. Разделяем хорошо остывший корж надвое, наносим крем, прикрываем вторым и покрываем остальным кремом верх и бока нашего самого простого морковного торта.

Рецепт самого вкусного и простого шоколадного бисквитного торта

  • пшеничная мука – 750 г;
  • мелкий сахар – 250 г;
  • какао – 2/3 ст.;
  • разрыхлитель – 1 пакет;
  • гашеная пищевая сода – 2 ч. ложки;
  • растительное масло – 120 мл;
  • ванилин – 1 пакет;
  • яйца – 2 шт.
  • сметана (25%) – 550 г;
  • мелкий сахар – 300 г;
  • пищевой загуститель сметаны – 1 пакет.

К отделенным от скорлупы яйцам добавляем темное какао, мелкий сахар, гашеную соду, разрыхлитель и тщательно перетираем до однородности все ложкой. Доливаем сюда растительное масло и размешиваем его в общей смеси. Муку высшего сорта просеиваем прямо в миску со всеми ингредиентами, перемешиваем до растворения мучных комочков и выливаем 1/2 его часть в смазанную каким-либо жиром форму. Отправляем ее в прогретый духовой шкаф до 180 градусной температуры и выпекаем шоколадный корж на протяжении 25 минут. Затем тоже проделываем с оставшимся тестом.

К сметане добавляем предназначенный для нее пищевой загуститель, мелкий сахар и взбиваем крем миксером в пышную, густую массу. Перед применением охлаждаем крем около получаса в холодильнике, а после наносим толстым слоем на охлажденные, красивые, коричневые бисквиты, из которых формируем торт. Оставшимся сметанным кремом плотно заполняем бока торта. Выставляем его в холодильник минимум на три часа.

Представленные нами тортики вы можете украсить полностью положившись на изысканность и индивидуальность своего вкуса.

О admin

Рейтинг@Mail.ru